AVIS Provinciale Lecco


AVIS Vercurago

Indirizzo: Via M. Liberta', 3 23808 Vercurago - LC

Tel. 3772774215
E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
seguiteci sulla nostra pagina facebook



Applicazione obblighi di trasparenza L.n.124/2017 Stampa E-mail

AVIS Comunale di Vercurago C.F. 91005140164

Enti eroganti: 1) ASST Lecco 2) Centro AVIS Monterosso Bergamo

La causale degli incassi qui riportati sono a titolo di rimborso per le attività associative connesse alle donazioni

 

ASST Lecco:

  • 31/01/2018 euro 2044
  • 30/04/2018 euro 2638
  • 19/07/2018 euro 2557,50
  • 20/11/2018 euro 2503,25

Centro AVIS Monterosso Bergamo

  • 02/03/2018 euro 150,32
  • 04/06/2018 euro 110,58
  • 04/09/2018 euro 225,66
  • 04/12/2018 euro 228,16
 
 
45° Avis Vercurago Stampa E-mail
Domenica 22 ottobre Avis Vercurago festeggerà il 45° anniversario di fondazione, secondo il programma che trovate qui allegato.
Non mancate, inoltre, sabato 4 novembre allo spettacolo teatrale organizzato in collaborazione con Avis Olginate: la compagnia amatoriale "Quelli di Noveglia" metterà in scena, presso il teatro Jolly di Olginate, "DOGS - uno spettacolo fatto da cani". Appuntamento alle ore 21.00.
 
 
Consiglio Avis Vercurago Stampa E-mail
Consiglio direttivo :
Presidente - TIZZONI STEFANO
V/Pres. Vicario - VALSECCHI DANILO (ad interim la tesoreria)
V/Presidente - TREVISSON IVANA
Segretario - RADAELLI DARIO
Consigliera - ARRIGONI ANNA
Consigliera - TADROS MARIAM
Consigliere - CATTANI DANIELE

Collegio revisori dei conti :
Presidente - VALSECCHI GIANPAOLO
Socio collaboratore - LOCATELLI GIORGIO
Socio donatore - CORONA MARIANO

Alfieri :
Socio collaboratore - ZUCCHI MARCO
Socio collaboratore - ARCO CARMELO
 
 
2^corsa a coppie dell'Innominato (trofeo AVIS VERCURAGO) Stampa E-mail
Vercurago 3 ottobre durante i festeggiamenti per l’inaugurazione del nuovo oratorio è stata organizzata una corsa a coppie
Il programma dettagliato nei documenti allegati qui e qui.
 
 
Camminata e corsa dell'Innominato Stampa E-mail
Giovedì 28 Agosto 2014 21:46

Sabato 27 settembre, l'AVIS, l'oratorio S.G. Bosco e il G.E.V. lumaca di  VERCURAGO, organizzano l'8^ camminata dell'Innominato e la 1^ corsa a coppie come da volantino allegato (fronte e retro)
 

 
Raffaele Palazzo - nuovo record Stampa E-mail
Sabato 26 Luglio 2014 08:15

Nuova impresa del nostro Avisino Raffaele Palazzo, questa volta si è recato a Marabello (MO) per portare i colori Avis al museo Ferrari, in un solo giorno ha percorso 482 Km. partendo il 22 giugno alle ore 0,05 e ritornando a casa alle 20,30 per cenare.
 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 4
vercurago3.jpg

Questo sito utilizza i cookie per gestire autenticazione, navigazione, ed altre funzioni. L'utilizzo di questo sito costituisce accettazione implicita all'uso dei cookies sul vostro dispositivo. N.B. Tutti i siti di Sottolivello Comunale fanno parte della stessa licenza Privacy Policy estendendola a tutte le pagine in essi contenute. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information